Звериный мир

Знаешь, мы разучились
Чувствовать чужую боль
И принимать ее, как свою...
Знаешь, мы просто закрылись,
Создали кучу бессмысленных войн
И сами лезем в петлЮ,
Привыкли думать,
Что всех не спасешь...
Так зачем же зазря пытаться?!
Вот так вот, мать...
Что ж ты ревешь
И все не можешь никак сдаться?

Совесть - ненужный рудимент,
Мешающий жить красиво:
Оправдания - скальпель, свет...
Ты доволен? Теперь ты счастливый.
Оправдаем отстрел зверей,
Ведь они же всего лишь звери...
Усмехаешься, дуралей?
Отдохни - тебя не доели...

Это мир озверевших, слепых людей...
А людей ли?
Добро пожаловать.
Мир зверей...

15,01,2010


Рецензии