Жизнь в интернете

Люди боятся знакомств,
Боятся общаться, встречаться.
Любят в инете сидеть,
И в виртуалке влюбляться.

Мир интернета хорош,
Но не для жизни и не для общенья,
Много что пишут там - лож.
Нет там любви, да и нет ощущений.

Я не люблю этот мир,
Мир где нет чувств, поцелуев, улыбок,
Речей, теплых губ,
И реальных ошибок.

Не интересно в картинки влюбляться,
И перелистывать чьи то признания.
Лучше в живую бродить, обниматься,
Слушать природу, Любить не бояться.

Потушим же вместе свои мониторы,
Давайте забудем хоть на день инет.
Идем же на улицу, выйдем из дома,
Чтобы пообщаться и реально пожить


Рецензии