Боюсь...

смотрю в окно секунды считая
мутное небо землю белым закрасило
губы кусаю тебя ожидая
а на стекле линии черным фломастером
как то глупо все у нас получается
я вроде с тобой но "мы" без тебя
кажется так близки а стена не стирается
серьезные темы обходим шутя
хочется между делом сказать "люблю"
и услышать конечно то же в ответ
можешь подумать что я вновь шучу
только знаешь в этом всем юмора нет
и уйдешь придумав сверхважный повод
а я с мыслями скомканными останусь
уже порядком надоел этот холод
кажется изнутри идет... хотя сомневаюсь
спрашиваешь: боюсь ли тебя?
да боюсь... тебя в моей голове
боюсь что в сердце мое ты попал слишком быстро
боюсь что ты мне приснишься
а я... проснуться не захочу и останусь во сне


Рецензии