Посвященный Никому

Пусть стих, любовное творенье,
Что посвящаю я тебе,
Повергнет светлым озареньем,
И подойдет к твоей судьбе.

Пусть каждой строчкой, каждым словом
Заденет чуткий мир в тебе,
И память, через время может,
Ты как то вспомнишь обо мне.

Пречестный стан твой, твое имя
И свет красивых темных глаз,
А так же волосы и губы
Я буду помнить каждый час.

Пусть этот стих соединяет
Две наших памяти в одну.
Чтоб одиночество ни разу,
Не подходило ни к кому. 


Рецензии