Я тебе читаю сказку...

Я тебе читаю на ночь сказку. В ней так много разных тайн. Ты прижмись ко мне по крепче и шепни: "Ну, дочитай"...
- Тебе страшно, я же вижу, давай завтра расскажу?...
- Нет,- ответишь, - Тебе страшно!
- Завтра новую начну...
И вся жизнь моя как в сказке, рядом стол, окно, торшер, закрывай мой милый глазки, ты устал уже совсем.
Я спою тебе тихонько про бескрайний этот мир, про чудесную полянку, ты на ней когда-то жил. Про весенний солнца лучик, а здесь рыцарь на коне. И вот ты - тот самый лучший, мчишься по родной земле!
           Ты проснешься завтра утром,
             свежий, бодрый, ветра сын.
           На твоем плече тогда я
                буду спать,
                а ты храни.


Рецензии