Бульвар разбитых сердец

Боль переступая, ледяную тоску,
Я иду по бульвару разбитых сердец.
Знаю я только, что тебя не верну,
Может это и есть мой терновый венец.

Агония жизни и наслаждение болью
Стали проклятьем моим до конца.
Здесь, на бульваре, покрытому солью
Теперь безразличны былые тона.

Справа и слева лишь мертвая осень,
Желтые листья, кружась, опадают,
Я просто один здесь из тысячи сотен,
Одиночества цепи нас исцеляют.


Рецензии