Снотворное

Отравись сновиденьем,
Провались в мир забвенья.
На пушистом сиденье
Растворись привидением.
Сердце бьётся всё реже
И часы стали меньше,
В тёмном омуте режут
Тонкой цепью надежды.
Безутешным начало
Тёмной повести стало,
Всем гореть у причала.
Мёртвой дичью кричала.
Тень сомненья упала.
Тёплый лик растоптала,
С крыши ветром пропала
И звездой в небе стала.
Громким смехом кристаллов
И раскатами стали…
Вы меня все достали!
Вы гореть не устали?
Крепко сжатое фото…
Мне пора на работу
Чудно свидеться было.
Мне пора… до субботы.


Рецензии
До субботы!
ать, Тина, умеешь! Еще как! Книжку ждем!

Сэм Делакруа   02.03.2010 17:18     Заявить о нарушении