Помолчи...

Прогнала... разлюбила... прости...
Наигралась давно с твоим сердцем...
Разошлись, милый, наши пути
В моем мире тебе нету места.

Я ругала... кричала уйди!
Ты меня не жалей - не достойна!
Тех, кто любит тебя береги...
Ты уйдешь - я останусь довольна...

Прогнала... разлюбила... прости...
В моем мире тебе нету места...
И не спорь, дорогой... помолчи...
Мне не быть ни женой, ни невестой!


Рецензии
печально... жаль, что так порой в жизни происходит...

Алена Амельченко   15.01.2010 18:36     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) но к счастью это всего лишь плод моего воображения))

Лидия Кириленко   15.01.2010 19:01   Заявить о нарушении