Несимметрично

В глазах мозаика и закаты,
Не открывая, увижу свет,
Все кнопки разом везде нажаты,
И обернутся согласьем "нет".

Под снегом горы растопят слёзы,
Не возвратиться к былым стихам,
Не веря глупым чужим прогнозам,
Я всё приму, но и всё отдам.

А жизнь чудесна и разнобока,
Во всём моя и всегда чужа,
Несимметрична, как эти строки
И как серёжки в моих ушах.

15.01.2010


Рецензии