Сумасшедший

Ни страха, ни надежды,
несчастный сумасшедший -
он раздает одежды
приюта не нашедшим.

За ним голодных стая,
и он их кормит хлебом.
И логика простая -
когда бы он тут не был,

то кто б, умом печальный,
чинил, что мы сломали?
Ведь мы-то так нормальны.
Уж мы-то так нормальны...


Рецензии