Стрелы Амура

Когда мы были молодыми,

Мы не могли совсем любить.

Но Бог ведь дал нам эту силу

Тебя, меня боготворить.


Амура стрелы всё летают

И могут ранить, и убить

Могут заставить полюбить,

Чтобы смогли мы дальше жить.


В сердце твоё стрела попала.

В глазах любовью засверкала.

Быть может о другом мечтала,

Но сразу повзрослее стала.


Благодаря стреле Амура,

Когда- нибудь средь бела дня.

Ты станешь матерью, любя.

Такая уж у нас судьба.


15/01/10


Рецензии