Мечты гармониста

Я ходил на пляж нудистов
С инструментом гармониста
Двадцать пять на пятьдесят.
Без очков и макияжа
Я ходил по кромке пляжа,
Все глазеют и «торчат».

Жил бы при Екатерине.
На огромнейшей перине
Ублажал б царицу я.
Получил бы в дар усадьбу
И сыграл с графиней свадьбу,
Князю не завидуя.

Эх, поймать бы мне Жар-птицу!
По ночам, что часто снится.
Улететь бы в небеса.
И была б она счастлива
Всем на зависть и на диво,
Мы любили б без конца.


Рецензии