По проспекту ветер гонит...

По проспекту ветер гонит
Дым от чьих-то сигарет.
Я бреду, а сердце ломит,
Я считала, его нет...
Гуд машин, темнеет вечер
И над городом луна
Освещает светом, лечит,
Словно в мире есть мечта.
Словно может греть улыбкой
Проходящий мимо день.
Словно может быть не пыткой
Прошлых чувств чужая тень.


Рецензии