Вопрос и ответ

Раз есть вопрос,
То можно и ответить,
Пусть до него я недорос,
Но выношен ответ,
Не стоит медлить,
Хотя молчать давали мне совет.
Пишу в стихи,
Я не могу иначе,
Мне написать
Почти равно дышать.
Раз есть вопрос
То не напрасно значит
Нашел слова что б отвечать.


Рецензии