Мини апокалипсис

И удобно, и комфортно
В шкуре писсемиста.
Есть глаза, и щель в заборе,
И талант статиста.
Мне бы ванную с чернилами,
И перо волшебное.
Каждый был бы мной травмирован,
До границ вселенной.


Рецензии