Не узнаю себя...

Не узнаю себя.
А всё потому, что
Глаза его излучают
Такой дивный свет,
Что я невольно
Иду легко над травою
И улыбаюсь лягушкам и кошкам,
Домам и прохожим…
А ведь и правда, люди,
Как это здорово – любить!
И догадываться, что и тебя любят,
Хотя бы как лесную незабудку,
Или лепесток яблони в луже,
Или как блики солнца
На листьях таинственных – тополя..
Не узнаю себя.
Вот бы все были также счастливы,
Как в эти секунды – я…


Рецензии