Лирика

Ночь.Идет.Лаская взглядом звезды.
А вокруг ни души.Тишина за собою маня.
Млечный путь разбросал по небу борозды,
И читает грустную молитву за меня.

Чтоб я шел под этим темным небом,
На котором даже нет луны.
Чтобы я смерился с этим эгом
Со своим раздорником души.

Знаю я что у окошка,постоянно мама ждет меня,
Только вот извилиста дорожка и все песни грусти про меня.
Нет в жизни счастья ,да его и не будет,
Если сам не начнешь его ты ковать.
Милый образ про тебя навсегда позабудет,
Лишь только тебя укладут в земляную кровать.


Рецензии