Домино

Укрыла бы тебя крылом,
Как покрывалом, снежно-белым.
Судьба все начертала мелом –
Значений знать нам не дано.

Уж знаками испещрено чело.
Песчинки времени так быстры.
И чувства наши, словно искры,
А жизнь - как будто домино...



К.А.Б.

4 февраля 2009 г.


Рецензии