Признание

Как в этом трудно мне признаться.
Что сделать? Ведь себе самой
Я не могу сказать, что влюблена.
Как я могу вот так продаться,
Своей мечте далекой голубой.
Ведь это слабость! Это все слова!

Забыть теперь не в силе,
Воспоминания приносят боль,
А сердце разрывается на части.
Звучание речи рвет в порыве,
И время вытекает в полный ноль.
Ну, заберите же немного страсти.


Рецензии