Люблю тебя...

Люблю тебя, как никого  доселе  не любила.
Ты стал мне ближе всех, родней,
Тебе открыла всю себя, доверила секреты сердца своего.
С тобой могу я быть сама собой без масок и прикрас.
Видеть  тебя хочу как можно чаще.
Хочу  вновь я оказаться в плену  рук ласковых твоих,
Вновь  ощутить хочу пьянящий поцелуй,
Почувствовать на коже нежных  губ твоих прикосновенье.
Взглянуть  в любимые глаза и утонуть в них без остатка.
Когда с тобой  я время замирает, и никого вокруг не замечаю
Как будто  в целом мире есть только ты и я.
С тобой могу  я говорить  часами обо всем и ни о чём.
Готова ехать я с тобой куда угодно и когда лишь только позови.
Ведь просто я люблю тебя,
Люблю, как никого доселе не любила…


Рецензии