Наслажденье

Я Люблю тепло, не стужу, Я Люблю, когда жара,
Голос Мой слегка простужен, Я на Юге не жила.
На Урале холода.

Наслаждаться можно ветром, и весеннею порой,
Наслажденье и конфетой детской сладостью простой
Всем доступно. Ты постой.

Столько в Мире наслаждений, столько в Мире разных игр,
Наслаждение приносит, столько Счастья. Счастье – миг.
Если Ты Душой не сник.

Душ принять, иль искупаться, прыгнув в море с головой,
Ощущениям предаться и ласкаться, как прибой.
Наслаждаюсь Я водой.

Наслаждаться можно песней, наслажденье есть в стихах,
Столько в Мире наслаждений – даже в маленьких грехах!
Как приятно с милым, Ах!

Что корить Меня напрасно, что Я вечно Тебе лгу.
Мой отказ от наслажденья – в тишину Душой спешу.
Сердцем раненым стучу.

Заживёт Оно, Я знаю, торопиться не спеши.
Я откроюсь, расцветая в красоте Твоей Любви,
Предвкушая Мир Мечты.


Рецензии