Иллюзия любви

По щеке слеза катилась,
в сердце боль........
В ушах лишь крик...
Что ж?К себе я обратилась
Больно?Ничего малыш.
Ты живёшь,а значит любишь.
Значит не угас огонь...
И пускай себя ты губишь
Значит расцветёшь
в тот час,что сама
не ожидаешь.
У любви ведь нет границ.
И с собою овладаешь.
Улыбнёшся,встав с колен.
И пускай сегодня сердце,
Как та пташечка крылом
рвётся снова на свободу.
Ты отпустишь,но.........
потом!
Обретя покой душевный,
птицей станешь ты смиренной.
И тогда уж нипочём.......
Сказки сладкой небылицы.
Пусть идут к другим сердцам.
Ты ж свободной,гордой птицей
полетишь к другим МИРАМ.


Рецензии
Тепло...проникновенно...с нежностью..

Лидия Марс   01.12.2010 08:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Мне очень приятно.С уважением Леди.

Леди Романтичность   20.12.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.