***

Понять ту боль
Не так легко
Понять изволь
Хоть далеко

И близко также
Ты со мной
Строка и даже
Вопрос немой

Делить менять
Менять забыть
Себя принять
На миг простить

Пожить тобой
Хотелось всласть
Любой ценой
В себе украсть

Тебе подав
В могилу в гроб
Сложить свой нрав
Сарказмом в лоб

В конце концов
Понять ту боль
Ты не готов
Понять изволь

           15.01.2010


Рецензии