Завистница

У губы – морщина,
Под глазами вздуто,
У тебя  - мужчина,
У меня – как будто.

На реснице -  влага,
А уста – сухие,
У тебя - как надо,
У меня – как били.

Руки, словно плети -
Недоoбнимали,
У тебя в расцвете,
У меня – едва ли.

На квадратных пятках
Трещины замучали.
У тебя в порядке
И сандальки Гуччи.

Весела на людях,
Стройная-крутая,
Ну, а я, как студень,
Что растет, не тает.

У тебя - профессия,
В честь нее - зарплата,
У меня – депрессия:
Денег маловато.

У тебя - таланты
В спорте и рисунках,
Я - без вариантов,
Супер-тугодумка.

У тебя - подруги,
У меня – подушка,
На которой грубо
Раздавилась мушка.

Бормочу об этом
Бесконтрольней, чаще:
Я больная где-то
Поcторонним счастьем...


Рецензии
Полный восторг! =)))) Обожаю людей с самоиронией! Респект и уважуха! =)))
Только последнюю строчку поправьте. =))))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   20.01.2010 05:57     Заявить о нарушении
спасибо, совсем ослепла от зависти, наверное:-)))

Анна М.Винсент   20.01.2010 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.