Та которая не спросит...

Она прошла мимо и прячет глаза
Как странно, стесняется что ли
Что там, на душе, что скрывает она
В глазах полных радости, боли

Почти не знакомы, уже не друзья
И этики старой, барьеры
Стоят на пути у неё, у меня
Как стража морей – флибустьеры

И странно совсем, какой день уж молчит
Быть может, обидел я чем-то
А я так привык, что она говорит
О жизни, со мной ежедневно

Она прошла мимо и прячет глаза
А я стаю, нем словно рыба
Спросить бы: «Что там, на душе у тебя»
Она прошла молча, красиво.


Рецензии