Горячие хлопцы видят девок холодных

Холодных? Тогда уж скорее "голодных"!
У нас на деревне хлопец горячий
Найдет себе бабу. Так или иначе!
А девки холодные того не знают.
Ну и фиг с ними! Пусть голодают!


Рецензии