Муза уехала в Санкт-Петербург

* * *

Муза уехала в Санкт-Петербург.
Дома грустит поэтический друг.
Рифма умолкла в безлунной ночи.
Строчки взлетели как с ветки грачи.
Ветер слова разметал по дворам.
Ищут связисты их тут или там.
Адрес добавят, нажмут кнопку «Yes»
И отошлют в небеса SMS.


Рецензии