Незабудка

Дыханье..Золото волос,
Раскрыты аленькие губки.
Пирата довели до слёз
Оленьи глазки НЕЗАБУДКИ.

Веснушечки..с горбинкой нос,
И эти бархатные щёчки.
Душа возносится до звёзд,
Там разлетаясь на кусочки.

Сапфиры плеч..Кораллы рук,
Что жемчуга сверкают зубки.
Нет больше счастья!..Слаще мук,
Чем от красотки НЕЗАБУДКИ.
...
14 янв 2010г
(фото из нэта)


Рецензии