Отношения без ошейников и поводков...

Отношения без ошейников и поводков,
И повелительной фразы: «Ко мне!»
Я позволяю себе несколько гудков,
Когда звоню я, много – если мне.
   Отношения без подколок и веских слов,
Без мучительных дум, что тебя не ценят.
И не считать, на чьем счету сколько голов –
Неравнодушные все на двоих поделят.
   Отношения без мучений и недомолвок,
С рефлексией, обратной связью и уважением.
Путь к таким бывает страшно долог,
Да и может не совпасть по мнениям.


Рецензии