Разочарование

Разочарование

Открываешь сердце, словно ларчик,
Доставая нежность и заботу,
И, встав на колени, преподносишь
Дивную, любви своей, работу:

В ней и восхищение и ласка,
Сила страсти, робость прикасаний,
Перед сном прочитанная сказка,
Сладость о былом воспоминаний.

И всё это только для любимой
Или той, кого такой считаешь.
Но в ответ услышав – Озабочен,
Понимаешь, что любовь теряешь.

Как водой залитый костерочек,
Корчишься от угасанья боли.
Что же это с нами приключилось,
Доброта не нужна вовсе, что ли?

19.11.2008
г. Пермь


Рецензии