С вокзала

С вокзала

Немного иззябла в дороге,
Очерчены снегом ресницы,
И шаль с нарисованной птицей
Маячит уже на пороге.

Стучишь с нетерпением, громко,
Побудку устроив соседям:
- Зимы вам не хватит, медведям,
Чтоб выспаться. Нате котомку…

И спешно несусь я к желанной,
Забыв натянуть даже брюки,
Целуя и брови и  руки,
Любуясь женой долгожданной.

17.11.2008
г. Пермь


Рецензии