Юной поэтессе

Юной поэтессе

На пути от груди до животика
Каплю пота поймаю солёного,
И взглянув на грудей твоих готику,
Снова пылом охвачен влюблённого.

И несут тебя руки крепкие
В чуть прохладное ложе чистое.
И любви нашей запахи терпкие
Опьянят, как вино игристое.

Как свеча моя страсть истаяла,
Истерзав твою плоть губами,
Но согрела, и ты оттаяла,
И сравнилась в сияньи с богами…

15.11.2008
г. Пермь


Рецензии