По распорядку дня

Зовёт  спортивная  труба
Меня,  отбросив  одеяло.
Гемнастика  колышет  зало,
Как  ветер  тучные  хлеба.

Через  снега  иду  на  грязи -
Целебный  сероводород.
Меня  приветствует  народ.
Как  знаменательного  князя.

Войду  в  лечебницу  с  мороза -
Уж  ждут  меня  объятья  ванн,
Затем  чуть  дремлющий  диван,
В  котором  я  меняю  позу.

То  массажист  меня  лелеет,
То  подают  к  столу  обед.
Здесь  молодеет  каждый  дед,
А  сним  и  бабка  молодеет.

Под  вечер  снова  хоровод
В  задорах  музыки  и  песен.
И  танцевальный  зал  нам  тесен,
Как  звёздам  тесен  небосвод.

Зима  всегда  меняет  быт:
То  нет  тепла, то  свет  прервался,
Но  я  хочу,  чтоб  не  забыт
У  нс, друзья,  курорт  остался.

Чтоб  нынче  было,  как  вчера.
Чтоб  не  стояла  скука  дыбом,
Завклубом Лариной  спасибо,
И  наше  дружное  "ура!"
1984г.
"Балаковские  Рапсоды". 1993г.


Рецензии