За миг до

За миг до

В темноте огоньками светятся
Глаз бездонных твоих овалы.
К ним ресницы в слезинках лепятся,
Ограждая их, словно завалы.

Чтобы в них не упасть нечаянно
Я замру на изломе нагости.
И забьётся сердце отчаянно,
Избавляясь от новой напасти.

15.11.2008
г. Пермь


Рецензии