Залочено

Залочено

Ты к себе пригласить боишься,
Вспоминая былые раны.
Что не любишь меня – божишься,
Закрывая глаза – экраны.

Но я знаю, всё это было
В моих снах на печальном небе…
Твои страхи дождями смыло
И «залочило» в дальнем «вебе»…

15.11.2008
г. Пермь


Рецензии