Без названия

Почему так часто бывает:любишь ты но не любит он,при виде в будущем темноты,с губ невольно срывается стон.зачем ты так со мной?я что-плохая?ты предназначен был моей судьбой,теперь твоя судьбa-другaя...


Рецензии