Напророчу жить

Напророчу жить

Я напророчу себе жить
И в ласках нежиться желанных
И, несмотря на боль, любить,
В объятьях тая долгожданных.

Я предрекаю тишину
На месте жалоб бесконечных
И бирюзовую волну,
И чаек хоровод беспечных

И ночь с тобою напролёт,
Желаний, ласк переплетенье.
И непонятное волненье,
Когда нас озарит восход.

 15.11.2008
г. Пермь


Рецензии
"Я напророчу себе жить" - замечательная установка......

С теплом,

Лар Ка   06.02.2011 10:53     Заявить о нарушении