Тени прожитого

Тени прожитого

Меняешь дискотеки и наряды,
Под утро, забывая, где была.
Знакомства новые, как старые обряды,
Не принесут ни радости, ни зла.

И снова утренний сжигающий излом,
И тени прожитого под глазами,
И друг, оставленный, канючит за углом,
И грусть-тоска терзает, как ножами.

И снова в путь – усталость гонит страх,
Одна из всех, она всегда с тобою.
И снова кажется – судьба в твоих руках,
Но кто сказал, что мог владеть судьбою?

12.11.2008
г. Пермь


Рецензии