Оглянись, родная...

Оглянись, родная...

- Оглянись, родная, постой…
- Нет, не кажется - голос мой шелестом…
- Нет меня… Выкрик сердца немой,
Гулко эхо дробило над берегом…

Пожимая плечами, ушла,
Не оставив надежды ни капельки.
Да, и, правда – с Амуром, какие дела
Могут быть у молоденькой маменьки.

Время нет отоспаться в ночи -
Глазки снова слезятся усталые…
О любви не шепчи, помолчи -
Дочке отданы силы немалые…

11.11.2008
г. Пермь


Рецензии