О тебе...

О тебе хочется нежно или никак
Слишком рвет из сердца небрежно, струны цепляет
И звеню я, и резонансом не вслух, а в такт
С ритмом сердца. Этот звон меня разрывает!

О тебе хочется тихо и чуть дыша
Прикоснуться только губами к ресницам спящим
Еле слышно. Пустить по венам своим бурлящим
Запах твой и ничком догорать, дрожа

О тебе хочется точно и навсегда -
Ни сомнений, ни скрытых чувств, ни признаний ложных.
Невозможный Один из тысяч других возможных
Несравненное «нет» средь тысяч безликих «да»


Рецензии