Два одиночества

Два одиночества

- Саратов – это где?
- Да где-то на Земле.
- А, что ты вдруг о нём?
- Не знаю, что-то вдруг.

- А карты нет нигде?
А то, как крот во мгле,
Ищу по «сети» в нём
ЕЁ который круг.

А Пермь, ответь мне, где?
- Да где-то на Земле.
- Скажи, а кто там в ней?
- Не знаю, вроде друг.

10.11.2008
г. Пермь


Рецензии