***

Хочу любить и быть любимой,
А не страдать от взглядов мнимых,
Что дарят людям понапрасну...,
Ведь это так небезопасно...,
Пустой надеждой окрыляя,
Мечту любви воспламеняя...
Ты гасишь пламя снегопадом...
И морем слезы....,водопадом...
Стекают в целые ...озера...,
Ручьи с ресниц!...С потухших взоров!...
Цена тех капель-
.......жизнь в пустыне!...
..Колючкой острою отныне...
Ты будешь сохнуть и бояться....
К нежной душе ты прикасаться!...
Капля за каплей!
.......Капля...льется!...
....Любовь так просто...не дается!...


Рецензии