Любовь мазохиста?

Любовь мазохиста?

Нет красоты в разбитом в кровь лице,
И в слёз дорожках, через кровь промытым,
Нет искренности в выжатом льстеце,
И чести нет, любимой быть избитым.

Терпеть побои - вряд ли героизм,
И прятать синяки - не признак веры,
Садистку нервную любить – анахронизм,
Ведь бьют любимых только изуверы.

Но воля сломлена извечным – вдруг уйдёт?
Ведь, не стерпев, её могу обидеть.
Тоска с её уходом в дом войдёт,
И не смогу её я больше видеть.

Нет, пусть кричит и сколько хочет бьёт.
Ведь не до смерти, потерплю немного.
Да и страдания пойдут душе в зачёт,
Когда земная кончится дорога…

01.11.2008
г. Пермь


Рецензии