Лучик...

Глаза в глаза.С тобою рядом.
В объятьях я держу тебя.
Тебя ласкаю нежно взглядом,
Ты лучик солнца для меня.

Тобой любуюсь без стесненья,
Как ты мила и хороша!
И тени нет во мне сомненья,
Что родственная ты мне душа.

Люблю тебя!Люблю безмерно!
Для сердца нет тебя милей!
Я знаю точно.Знаю верно,
Что будешь ты всегда моей!

Душа моя с тобою рядом
И в мыслях я с тобой всегда.
Тебя ласкаю нежно взглядом,
Ты лучик солнца!Ты моя!


Рецензии