Смерть. Послевкусие

Смерть. Послевкусие

Далеко выброшена перекушенная проволока,
Давно ничего не мешает дышать,
Но нет жизни с тех пор.
Словно с разорванной петлёй
Выкинули и жизнь.
Вокруг движение и суета,
Но нет звука в мире моём -
Невидимое стекло отгородило
От забот, нежности, сострадания.
Не верю в реальность дня.
Наверное, всё же не выжил.
Мысли - это лишь память тела,
Уже не живущего толком,
Но ещё помнящего с тобой
Полёт…

01.11.2008
г. Пермь


Рецензии