Замри

Замри

Замри, дай ярости улечься и погаснуть искрам,
Высеченным мною при столкновении с тобой,
Твоим миром.
Дай обожжённым рукам моим прикоснуться к прохладной коже твоей,
И забери огонь, сжигающий меня.
Прикоснись к сердцу моему тихим стоном прощения.
Верни мне моё сознание. Не прячься в себя,
Не уходи вглубь собственных кошмаров,
Ибо, оттуда не вернуться уже в привычный мир,
Необратимо не изменившись.
Не тони в страхах своих,
Сожми покрепче ладонь мою своей надеждой
И выбирайся к свету.
Не разглядывай пристально демонов твоих и моих –
Они могут подумать, что интересны тебе.
Обрати глаза к чистоте избавления от привычной опустошенности.
Собери капельки отчаяния и
Выплавь на огне нашей страсти из них радугу мечты.
Живи в мире с собой.
Люби в мире моём.
Подари яркий мир своему первенцу.

29.10.2008
г. Пермь


Рецензии