Взлетаю

Взлетаю

Взлетаю, отрываясь от забот
И чувствую ладони ветра нежные.
И стал понятен слова смысл – «улёт».
И дали синие приблизились – безбрежные.

Нет страха – дарит силы высота,
И крыл могучих взмах сулит прощение,
И тайн неразрешимых простота,
И постижений радость и сомнение.

29.10.2008
г. Пермь


Рецензии