Сегодня в 14-40

* * *

Сегодня в 14-40
Я выброшу мысли в окно.
Полёт так мучительно долог,
Что все позабыты давно.

Что все позабыты печали,
Что радости где-то вдали.
И мысли так и не узнали,
Когда же достигли земли.

Когда же с асфальта ручьями
Стекли в придорожную грязь,
Когда растоптали ногами
Прохожие сложную вязь.



«Озарение», 2009, Новочеркасск


Рецензии