Подарок

Ура! Опоссума купили!
Что обещали - подарили.
Хороший, миленький зверёк
На день забьётся в уголок,
А по ночам летает
И дедушке мешает.
Ловлю опоссума всю ночь.
Не хочет деда мне помочь.
Как мне опоссума любить,
Кому бы радость подарить?
        ***


Рецензии