***

     Со мною смех, со мною грех,
     И почему так грустно, знаю ли?
     Я лучше всех, я хуже всех,
     Кого и кто любил - узнаю ли?

     Морозный день, на лужах лёд,
     Глаза прохожих льдинки серые.
     Метелью белой заметет
     Дорожки к счастию несмелые.


Рецензии